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Wieninger Philipp Marzenbock con millefoglie di polenta con salsiccia e funghi

Ingredienti (per due persone):

6 dischi di polenta gialla

2 salsicce

80 gr. di funghi

Mezzo bicchiere Wieninger Philipp Marzenbock

1 carota

1 cipolla

1 costa di sedano

Prezzemolo

Sale

Pepe

Olio

 

Preparazione:

Mettete in una pentola l’acqua e portatela ad ebollizione, poi salatela e versatevi la farina a pioggia, mescolando di continuo con un mestolo.

Continuate a mescolare la polenta fino a che non sarà cotta (circa 50-60 minuti).

Stendete la polenta in un tagliere e con una spatola formate uno strato di circa 1 cm e lasciate raffreddare.

Ricavatene sei dischi con uno stampino rotondo o con un bicchiere.

Intanto in una padella con un filo d’olio fate rosolare la cipolla, la carota ed il sedano precedentemente tritati. Appena il soffritto comincerà ad appassire aggiungete la salsiccia e lasciate cuocere mescolando una decina di minuti.

Aggiungete i funghi, sfumate con la birra e lasciate cuocere altri 3-4 minuti.

Prendete i dischi di polenta, disponeteci sopra un’abbondante cucchiaiata di sugo e ripetete l’operazione tre volte, infornate per 10 minuti a 180°C a forno caldo.

Servite la vostra millefoglie con un abbondante cucchiaiata di sugo d’accompagnamento.

Interbrau e Augustiner Bräu München: 25 anni di partnership

Dicembre 2017 segna una data importante per Interbrau: il venticinquesimo anniversario dall’inizio della collaborazione con il birrificio tedesco Augustiner Bräu, una delle famose “sei sorelle” di Monaco di Baviera.

 

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