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Tirami..Chouffe!

Ti proponiamo la versione birrosa di un classico dessert...Bon appetit! 

Ingredienti: 

  • 2 tuorli d’uovo
  • 1 bianco d’uovo
  • 65g di zucchero a velo
  • 250g di mascarpone
  • 200 ml di Mc Chouffe Scotch Ale
  • 100g di biscotti savoiardi
  • Cacao in polvere

 

Separa accuratamente gli albumi dai tuorli ricordando che per montare bene, gli albumi non dovranno presentare alcuna traccia di tuorlo.

Poi montare i tuorli con le fruste elettriche, versando solo metà dose di zucchero.

Non appena il composto sarà diventato chiaro e spumoso  con le fruste ancora in funzione, aggiungi il mascarpone, poco alla volta, anch'esso freddo e 100 ml di Chouffe Scotch.

Inzuppa i biscotti nella restante Mc Chouffe Scotch Ale e alterna strati di biscotti crema precedentemente preparata. Infine, una spruzzata di cacao e zucchero a velo per completare l’opera!

 

 

Schneider Weisse TAP 6 Mein Aventinus: tradizione bavarese dal 1907

Compie ben 110 anni Mein Aventinus, la più antica Weizen Bock della storia bavarese, prodotta per la prima volta nel 1907 da Schneider Weisse grazie all’intuito di Mathilde Schneider.

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