Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Tirami..Chouffe!

Ti proponiamo la versione birrosa di un classico dessert...Bon appetit! 

Ingredienti: 

  • 2 tuorli d’uovo
  • 1 bianco d’uovo
  • 65g di zucchero a velo
  • 250g di mascarpone
  • 200 ml di Mc Chouffe Scotch Ale
  • 100g di biscotti savoiardi
  • Cacao in polvere

 

Separa accuratamente gli albumi dai tuorli ricordando che per montare bene, gli albumi non dovranno presentare alcuna traccia di tuorlo.

Poi montare i tuorli con le fruste elettriche, versando solo metà dose di zucchero.

Non appena il composto sarà diventato chiaro e spumoso  con le fruste ancora in funzione, aggiungi il mascarpone, poco alla volta, anch'esso freddo e 100 ml di Chouffe Scotch.

Inzuppa i biscotti nella restante Mc Chouffe Scotch Ale e alterna strati di biscotti crema precedentemente preparata. Infine, una spruzzata di cacao e zucchero a velo per completare l’opera!

 

 

La Trappe trionfa allo European Beer Star

Altro concorso e altre medaglie per la gamma Interbrau, con il doppio oro ottenuto da La Trappe.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?