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Theakston Old Peculier con involtini di tacchino

Ingredienti (per due persone):

2 radicchio rosso tardivo di medie dimensioni

2 fettine di tacchino ben battute

1 barattolo di funghi trifolati

8 noci

80 gr. di scamorza affumicata

160 gr. di speck tagliato spesso

1 bicchiere di Theakston Old Peculier

1 rametto di rosmarino

Sale, pepe, olio e burro q.b.

 

Preparazione:

Tagliate a cubetti lo speck, grattugiate la scamorza, spaccate e sminuzzate le noci e scolate i funghi.

Amalgamate il composto e dividetelo in quattro parti.

Prendete le fettine di carne, disponetene al centro la farcia e arrotolatele legandole con dello spago come fossero dei piccoli arrosti.

Prendete ora una padella, metteteci una noce di burro, del rosmarino e poi la carne; salate pepate e fate rosolare il tutto.

Appena la carne risulterà sigillata bagnatela con un bicchiere di Old Peculier e fatela cuocere a fuoco basso con il coperchio rigirandola di tanto in tanto.

I vostri involtini saranno pronti non appena li vedrete belli rosolati.

Potete servire i vostri involtini interi o affettati ma il risultato sarà il medesimo... una delizia!

Servite i vostri involtini assieme a del radicchio tardivo al forno.

Vi basterà lavare i due cespi, tagliarli a quarti, salarli, peparli, irrorarli d’olio e cuocerli al forno per 10-12 minuti a 180 °C circa.

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