Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Theakston Lightfoot con crostini da strapazzo

Ingredienti (per 8-10 crostini circa):

2 uova

50 gr. di prosciutto cotto

1 zucchina piccola

Un goccio di latte

Sale

Pepe

1 baguette di pane

 

Preparazione:

Sbattete le uova in una ciotola, salatele, aggiungeteci un goccio di latte e il prosciutto tagliato malamente.

Scaldate un po' di burro in una padella e fateci rosolare la zucchina tagliata a pezzetti molto piccoli per dieci minuti circa.

Quando vedete che le zucchine sono cotte versateci il composto d’uovo e strapazzate il tutto per qualche minuto.

Servite sopra a dei crostini di pane che avrete precedentemente dorato in forno.

Interbrau e Augustiner Bräu München: 25 anni di partnership

Dicembre 2017 segna una data importante per Interbrau: il venticinquesimo anniversario dall’inizio della collaborazione con il birrificio tedesco Augustiner Bräu, una delle famose “sei sorelle” di Monaco di Baviera.

 

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?