Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Theakston Lightfoot con crostini da strapazzo

Ingredienti (per 8-10 crostini circa):

2 uova

50 gr. di prosciutto cotto

1 zucchina piccola

Un goccio di latte

Sale

Pepe

1 baguette di pane

 

Preparazione:

Sbattete le uova in una ciotola, salatele, aggiungeteci un goccio di latte e il prosciutto tagliato malamente.

Scaldate un po' di burro in una padella e fateci rosolare la zucchina tagliata a pezzetti molto piccoli per dieci minuti circa.

Quando vedete che le zucchine sono cotte versateci il composto d’uovo e strapazzate il tutto per qualche minuto.

Servite sopra a dei crostini di pane che avrete precedentemente dorato in forno.

Nuova immagine coordinata per Blanche de Namur

Una delle birre più premiate al mondo, la Blanche de Namur del birrificio belga Du Bocq, rinnova il proprio logo e la grafica delle etichette, per sottolineare il carattere antico e nobile della “Regina delle Blanche”.

 

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?