Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Theakston Lightfoot con crostini da strapazzo

Ingredienti (per 8-10 crostini circa):

2 uova

50 gr. di prosciutto cotto

1 zucchina piccola

Un goccio di latte

Sale

Pepe

1 baguette di pane

 

Preparazione:

Sbattete le uova in una ciotola, salatele, aggiungeteci un goccio di latte e il prosciutto tagliato malamente.

Scaldate un po' di burro in una padella e fateci rosolare la zucchina tagliata a pezzetti molto piccoli per dieci minuti circa.

Quando vedete che le zucchine sono cotte versateci il composto d’uovo e strapazzate il tutto per qualche minuto.

Servite sopra a dei crostini di pane che avrete precedentemente dorato in forno.

La Chouffe, una storia lunga 35 anni

Il 27 Agosto 1982, nella sala cotte della neonata Brasserie d’Achouffe, cominciava una delle storie più belle, affascinanti e suggestive del panorama birrario mondiale: la prima La Chouffe prendeva vita!

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?