Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Tennent's Scotch Ale con pollo ripieno caramellato all'aceto balsamico

Ingredienti:

1 pollo ripieno

1/2 bicchiere circa brodo vegetale

1/2 di bicchiere di aceto balsamico di melograno

1 cucchiaio di miele rosa

alcune bacche di ginepro

2 foglie di alloro

1 rametto di rosmarino

q.b. di sale

q.b. di olio extravergine di oliva

q.b. di farina

 

Procedimento: 

Preparate il brodo caldo e scioglietegli dentro il cucchiaio di miele. Aggiungete anche l'aceto balsamico.

Preriscaldate il forno a 200°.

Infarinate da entrambi i lati il pollo ripieno. In una teglia versate un filo d'olio e un pò di sale.

Cospargete con rosmarino, alloro e alcune bacche di ginepro.

Adagiate il pollo e cospargetelo ancora con un pò di sale, rosmarino, alloro e ginepro.

Infornate per 10 minuti poi versatevi sopra il miscuglio di brodo e aceto balsamico e proseguite fino a cottura e finchè il fondo di cottura non si sarà ristretto.

Affettate il pollo e servitelo con un cucchiaio di riduzione di aceto balsamico.

 

Ricetta realizzata da:

Il Criceto Goloso

La Trappe trionfa allo European Beer Star

Altro concorso e altre medaglie per la gamma Interbrau, con il doppio oro ottenuto da La Trappe.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?