Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Tennent's Scotch Ale con involtini rustici

Ingredienti (per 2 persone):

24 foglie di Radicchio rosso di Treviso

6 fette di sopressa tagliata leggermente spessa

Circa 50 gr. di formaggio Asiago tagliato a dadini

 

Preparazione:

Lavate e separate le foglie di radicchio.

Adagiatele su una pirofila da forno, aggiustate di sale e pepe e concludete con un filo d’olio.

Infornatele per 10 minuti a forno preriscaldato a 180 °C.

Estraetele raggruppatele a mazzetti di 3 o 4, quindi adagiatele sulle fette di sopressa, qualche cubetto di Asiago, chiudete a involtino aiutandovi con uno stuzzicadenti e re-infornate per altri 5 minuti.

Se volete servite i vostri involtini assieme a dei crostoni di pane casereccio a cui potete dare una scaldata con la seconda infornata degli involtini.

È un veloce e facilissimo antipasto che farà iniziare la vostra cena nel migliore dei modi!

Nuova immagine coordinata per Blanche de Namur

Una delle birre più premiate al mondo, la Blanche de Namur del birrificio belga Du Bocq, rinnova il proprio logo e la grafica delle etichette, per sottolineare il carattere antico e nobile della “Regina delle Blanche”.

 

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?