Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Tennent's Scotch Ale con involtini rustici

Ingredienti (per 2 persone):

24 foglie di Radicchio rosso di Treviso

6 fette di sopressa tagliata leggermente spessa

Circa 50 gr. di formaggio Asiago tagliato a dadini

 

Preparazione:

Lavate e separate le foglie di radicchio.

Adagiatele su una pirofila da forno, aggiustate di sale e pepe e concludete con un filo d’olio.

Infornatele per 10 minuti a forno preriscaldato a 180 °C.

Estraetele raggruppatele a mazzetti di 3 o 4, quindi adagiatele sulle fette di sopressa, qualche cubetto di Asiago, chiudete a involtino aiutandovi con uno stuzzicadenti e re-infornate per altri 5 minuti.

Se volete servite i vostri involtini assieme a dei crostoni di pane casereccio a cui potete dare una scaldata con la seconda infornata degli involtini.

È un veloce e facilissimo antipasto che farà iniziare la vostra cena nel migliore dei modi!

La Trappe trionfa allo European Beer Star

Altro concorso e altre medaglie per la gamma Interbrau, con il doppio oro ottenuto da La Trappe.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?