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Tennent's Extra con perine farcite di pollo alla birra

Ingredienti (per 6 persone):

6 fusi di pollo

3 fettine di prosciutto crudo o cotto

3 sottilette

salvia

rosmarino

1 bicchiere di Tennent’s Extra

1/2 cipolla rossa di Tropea

1 decina di prugne secche denocciolate

sale rosa dell'Himalaya

pepe

 

Preparazione:

Disossate i fusi di pollo o fateli disossare dal vostro pollivendolo, lasciando la pelle attaccata.

Farciteli con salvia tritata, una mezza fetta di prosciutto, una mezza fettina di formaggio, un pò di sale e pepe, quindi  fermateli con qualche stecchino.

Sistemate le perine di pollo in una pirofila e conditele con cipolla rossa tritata, prugne secche fatte a metà, rosmarino tritato, innaffiate con un bicchiere di birra, regolate di sale e pepe e infornate per mezz'ora circa a 200°C.

Servite subito le perine col sughetto di fondo con cipolle e prugne.

 

Ricetta realizzata da:

La cucina di Molly

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