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Tennent's Extra con gramigna paglia e fieno con salsiccia e melanzane

Ingredienti (per 2 persone):

300 gr. di gramigna paglia e fieno

300 gr. di salsiccia

300 gr. di pomodori pelati

2 melanzane

1 scalogno

Olio extra vergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

½ bicchiere di vino bianco

 

Preparazione:

In una padella capiente soffriggere lo scalogno con l’olio per pochi minuti, quindi unire la salsiccia spellata e cuocere fino a quando la carne sarà completamente rosolata.

Aggiungere il vino bianco ed appena la parte alcolica sarà evaporata unire le melanzane tagliate a dadini, i pomodorini tagliati a metà, il sale e il pepe quindi portare a cottura il sugo.

Cuocere la pasta e versarla nella padella con il sugo mantecando il tutto.

 

Ricetta realizzata da:

Dolci a go go

Nuova immagine coordinata per Blanche de Namur

Una delle birre più premiate al mondo, la Blanche de Namur del birrificio belga Du Bocq, rinnova il proprio logo e la grafica delle etichette, per sottolineare il carattere antico e nobile della “Regina delle Blanche”.

 

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