Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Tennent's 1885 Lager con frittata rustica

Ingredienti (per due persone):

2 uova

150 gr. di fesa di tacchino

150 gr. di finocchio

3 cucchiai di pecorino

Olio

Sale

Pepe

 

Preparazione:

Riempite una pentola con acqua salata, pulite i finocchi e tagliateli a quarti.

Adagiateli nella pentola e fateli cuocere una trentina di minuti.

Appena saranno cotti spegneteli ed estraeteli dalla pentola.

Prendete a questo punto una padella, fateli saltare con un filo d’olio e spolverateli con i tre cucchiai di pecorino grattugiato.

A cottura quasi ultimata aggiungete la fesa di tacchino tagliata a pezzetti.

Sbattete le uova in una ciotola con sale e pepe e versatele nella stessa padella.

Fate cuocere la frittata e servitela calda decorando a piacere con qualche fettina di fesa a freddo come guarnizione.

Semplice, facile, leggera ma … il risultato è assicurato!

St. Bernardus spegne 25 candeline

Le birre speciali con marchio St.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?