Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Tennent's 1885 Lager con cubotti di frittata al forno

Ingredienti (per 6 persone):

200 gr. di ricotta

6 uova

3 albumi

1 zucchina

150 gr. di prosciutto cotto

4 cucchiai di olio d'oliva

4 cucchiai di Parmigiano grattugiato

1 ciuffo di prezzemolo

sale e pepe q.b.

pomodorini ciliegino q.b.

 

Preparazione:

Tagliate a julienne la zucchina dopo averla mondata e lavata.

In una padella mettete un filo d'olio e fate saltare la zucchina, senza farla colorire, poi fatela raffreddare.

In una ciotola unirte la ricotta, le uova e gli albumi  precedentemente sbattuti un pò, il prezzemolo tritato, il parmigiano, la zucchina, il prosciutto cotto tritato grossolanamente, sale e pepe, amalgamate bene il tutto.

Irrorate con 3 cucchiai d'olio una pirofila antiaderente, versate il composto d'uovo e infornate a 180°C per una quindicina di minuti.

Sfornate, fate raffreddare e tagliatela a cubotti.

Servite contornando di foglioline di prezzemolo e pomodorini.

 

Ricetta realizzata da:

La cucina di Molly

Interbrau in prima linea anche a Tuttofood

Non sono ancora terminati gli appuntamenti fieristici: la nostra gamma di birre speciali sarà protagonista a Tuttofood, il salone mondiale di Milano dedicato alle migliori eccellenze del food & beverage che si svolgerà dall’8 all’11 maggio.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?