Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Schneider Weisse Meine Kristall TAP 2 con cous cous di pesce

Ingredienti (per due persone):

200 gr. di cous cous

200 ml. d’acqua

250 gr. di seppie

6 mazzancolle

3-4 cucchiai di passata di pomodoro

Una noce di burro

Uno spicchio d’aglio

Un cucchiaio d’olio, sale, pepe e una spolverata di peperoncino

 

Preparazione:

Pulite le seppie e le mazzancolle. Tagliate il pesce a piccoli pezzettini (tenete da parte due mazzancolle intere per la decorazione del piatto).

In una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio mettete a cuocere le seppie a fuoco dolce; lasciate cuocere con il coperchio per 5-6 minuti dopodiché aggiungete le mazzancolle, sale, pepe, la passata di pomodoro e una spolverata di peperoncino.

Mescolando di tanto in tanto terminate la cottura in 3-4 minuti.

In una pentola portate ad ebolizione 200 ml d’acqua salata. Spegnete il fuoco, aggiungete 200 gr di cous cous, un cucchiaio d’olio e mescolate con cura.

Lascite riposare con il coperchio per 5-6 minuti, rimettete il cous cous sul fuoco, fateci sciogliere mescolando una noce di burro e sgranatelo con una forchetta.

A questo punto vi basterà spadellare il vostro cous cous nella padella del pesce avendo cura di togliere lo spicchio d’aglio, che butterete, e le mazzancolle intere che andrete a inpiattare.

La Chouffe, una storia lunga 35 anni

Il 27 Agosto 1982, nella sala cotte della neonata Brasserie d’Achouffe, cominciava una delle storie più belle, affascinanti e suggestive del panorama birrario mondiale: la prima La Chouffe prendeva vita!

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?