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Schneider Weisse TAP 6 Unser Aventinus con lombo di cervo arrostito

Ingredienti:

Mezza cipolla

2 bacche di ginepro

4 rametti di rosmarino

2 cl. di TAP 6 Unser Aventinus

2 cl di vino porto

Mezzo litro di sugo per arrosto

10 grammi di cioccolato fondente

Sale

Pepe bianco

800 grammi di lombo di cervo

 

Preparazione:

Soffriggete la cipolla delicatamente, aggiungete quindi rosmarino e bacche di ginepro, e sfumate il tutto con la Schneider Weisse TAP 6 Unser Aventinus ed il vino porto.

Versate il sugo per arrosto e portate lentamente a bollore.

Salate e pepate il lombo di cervo, scottatelo velocemente su tutti i lati e quindi arrostitelo almeno 20 minuti nel forno ventilato a 120° C.

Mettete il sugo in un mixer e aggiungere il cioccolato tritato.

Aggiungere sale e pepe a piacere.

Il cavolo rosso si sposa perfettamente con questo piatto delizioso.

 

"Il periodo invernale è tempo di cervo. Questo lombo di cervo è un tipico piatto domenicale per la mia famiglia, che preparo con grande gioia. Schneider Weisse TAP 6 Unser Aventinus prende l'aroma di cioccolato e lo combina alla perfezione con tutti gli altri sapori, per creare qualcosa di unico” G. V. Schneider

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