Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Saison 1858 con sigari di tacchino con ricotta e pistacchi

Ingredienti (per due persone):

2 fettine di tacchino ben battute

80 gr. di ricotta fresca

30 gr. di pistacchi

20 gr. di Parmigiano grattugiato

Sale, pepe, olio.

 

Preparazione:

In una ciotola mescolate la ricotta, il parmigiano, i pistacchi tritati e aggiustate di sale e pepe.

Disponete la farcia nel centro delle vostre fettine di tacchino e chiudetele a sigaro legandole con dello spago da arrosti.

Salate, pepate, irrorate con un filo d’olio e cuocete a forno preriscaldato per 15 minuti circa a 180 °C.

A metà del tempo controllatene la cottura e se necessario girateli.

La Trappe trionfa allo European Beer Star

Altro concorso e altre medaglie per la gamma Interbrau, con il doppio oro ottenuto da La Trappe.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?