Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Saison 1858 con sigari di tacchino con ricotta e pistacchi

Ingredienti (per due persone):

2 fettine di tacchino ben battute

80 gr. di ricotta fresca

30 gr. di pistacchi

20 gr. di Parmigiano grattugiato

Sale, pepe, olio.

 

Preparazione:

In una ciotola mescolate la ricotta, il parmigiano, i pistacchi tritati e aggiustate di sale e pepe.

Disponete la farcia nel centro delle vostre fettine di tacchino e chiudetele a sigaro legandole con dello spago da arrosti.

Salate, pepate, irrorate con un filo d’olio e cuocete a forno preriscaldato per 15 minuti circa a 180 °C.

A metà del tempo controllatene la cottura e se necessario girateli.

Conto alla rovescia per Beer Attraction 2018!

La kermesse riminese sarà il palcoscenico ideale per scoprire il 2018 di Interbrau: tra novità e grandi classici, la nostra gamma è pronta a farsi conoscere a apprezzare da appassionati e addetti ai lavori. Appuntamento da sabato 17 a martedì 20 febbraio.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?