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Rettangoli di polenta con carne salada, crema di cannellini e scaglie di stravecchio con Augustiner Oktoberfest

Ingredienti:

un pacco di polenta istantanea

70 gr. di carne salada

70 gr. di fagioli cannellini

10 ml. di latte

una noce di burro

20 gr. di formaggio stravecchio ridotto a scaglie

 

Preparazione:

Tagliate la polenta istantanea a fette di meno di 1 cm. di larghezza, mettetela quindi in forno e fatela gratinare.

Nel frattempo scaldate una bistecchiera e scottate la carne salata da ambo i lati.

A parte spadellate i fagioli cannellini con una noce di burro.

Appena saranno pronti frullateli con il latte ed un filo d’olio e createne una crema.

A questo punto mettete la carne salata sulla polenta, sopra un cucchiaio di salsa di cannellini e guarnite con qualche scaglia di formaggio stravecchio.

Tre minuti al forno e il vostro sfiziosissimo antipasto è pronto. 

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