Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Plum Cake alla Tennent’s Stout

Ingredienti:

300 gr farina 00

2 uova

2 tazzine da caffè di Tennent’s STOUT

1 tazzina da caffè di latte

150 gr zucchero

100 gr burro

½ bustina di lievito per dolci da forno

un pizzico di sale

 

Preparazione:

Lavorate accuratamente le uova con lo zucchero, aggiungete il burro liquefatto e freddo, il latte, la birra e lavorate accuratamente.

Aggiungete a questo punto la farina setacciata, il sale e da ultimo il lievito. Imburrate e spolverate bene uno stampo da Plum Cake e versateci il composto.

Infornate a 160°C con forno preriscaldato per 35 minuti e poi tenete per altri 5 minuti a forno spento.

A questo punto fate la prova con lo stuzzicadente che dovrà uscire dal dolce senza essere umido.

Servite il vostro Plum Cake stappando l’ultima arrivata di casa Tennent’s Authentic Export: una splendida Stout dal carattere indomito come la terra da cui proviene!

La Trappe trionfa allo European Beer Star

Altro concorso e altre medaglie per la gamma Interbrau, con il doppio oro ottenuto da La Trappe.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?