Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Plum Cake alla Tennent’s Stout

Ingredienti:

300 gr farina 00

2 uova

2 tazzine da caffè di Tennent’s STOUT

1 tazzina da caffè di latte

150 gr zucchero

100 gr burro

½ bustina di lievito per dolci da forno

un pizzico di sale

 

Preparazione:

Lavorate accuratamente le uova con lo zucchero, aggiungete il burro liquefatto e freddo, il latte, la birra e lavorate accuratamente.

Aggiungete a questo punto la farina setacciata, il sale e da ultimo il lievito. Imburrate e spolverate bene uno stampo da Plum Cake e versateci il composto.

Infornate a 160°C con forno preriscaldato per 35 minuti e poi tenete per altri 5 minuti a forno spento.

A questo punto fate la prova con lo stuzzicadente che dovrà uscire dal dolce senza essere umido.

Servite il vostro Plum Cake stappando l’ultima arrivata di casa Tennent’s Authentic Export: una splendida Stout dal carattere indomito come la terra da cui proviene!

St. Bernardus spegne 25 candeline

Le birre speciali con marchio St.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?