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Pipette di Riso al Tartufo e Zucca Caramellata accompagnate da Birra Antoniana Eremitani

Ingredienti:
  • 300 gr di zucca mondata
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • 4-5 grani di pepe garofanato pestato al mortaio
  • un pizzico di fiori di cannella polverizzati
  • un cucchiaino di miele di millefiori 
  • una spruzzata di aceto balsamico di Modena
  • 250 gr di pasta di riso formato pipette
  • 4 cucchiai colmi di crema di pecorino al tartufo
  • un pezzetto di burro
Procedimento:
 
Dadola la zucca a tocchetti piccoli e saltala in padella condita con una presa di sale, il pepe garofanato e la cannella. Quando sarà cotta, ma ancora soda, aggiungi il miele e lascialo addensare. Irrora con poco aceto balsamico.
 
Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione e ripassala nella crema tartufata e nel burro tagliato a tocchetti, fino a farli sciogliere. Servi, sormontando ciascuna porzione con abbondante zucca caramellata. 
 
Ora stappa una Birra Antoniana Eremitani e gusta il tuo manicaretto! 
 
Ricetta tratta dal blog di "L'Omin di Panpepato"

Nuova immagine coordinata per Blanche de Namur

Una delle birre più premiate al mondo, la Blanche de Namur del birrificio belga Du Bocq, rinnova il proprio logo e la grafica delle etichette, per sottolineare il carattere antico e nobile della “Regina delle Blanche”.

 

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