Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

O'Hara's Irish Stout con muffin con crema di formaggi

Ingredienti (per due persone):

180 ml. di O’Hara’s Irish Stout

150 gr. di burro

70 gr. di cacao amaro

300 gr. di farina

300 gr. di zucchero di canna

4 uova

1 bustina di lievito per dolci

Un pizzico di sale

 

Per la crema di formaggi:

50 gr. di mascarpone

50 gr. di panna da montare

50 gr. di formaggio morbido tipo philadelphia

20 gr. di zucchero a velo

 

Preparazione:

In una ciotola unite setacciandoli farina, lievito, cacao, un pizzico di sale.

A parte, montate il burro fuso con lo zucchero e poi una alla volta unite le uova.

Quando il composto risulterà omogeneo unite le polveri, succissivamente la birra un po’ per volta.

Per la salsa:

Unite mascarpone, panna montata, formaggio spalmabile tipo Philadelphia e lo zucchero a velo.

Servite il muffin con la crema di formaggi e… Good San Patrick’s Day!

La Chouffe, una storia lunga 35 anni

Il 27 Agosto 1982, nella sala cotte della neonata Brasserie d’Achouffe, cominciava una delle storie più belle, affascinanti e suggestive del panorama birrario mondiale: la prima La Chouffe prendeva vita!

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?