Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

O'Hara's Irish Red con scaloppe di manzo

Ingredienti (per due persone):

2 fettine di manzo

Uno scalogno

Farina integrale q.b.

Sale, pepe ed olio q.b.

Un bicchiere di O’Hara’s Irish Red

 

Preparazione:

Prendete le fettine di manzo e infarinatele nella farina integrale.

Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere con un filo d’olio, non appena questo risulterà dorato metteteci le fettine e fatele rosolare da ambedue i lati, salate, pepate e aggiungete il bicchiere di birra.

Lasciate che quest’ultima evapori e poi impiattate.

Il risultato sarà una carne gustosa e morbidissima che servirete con sopra la salsina alla birra.

Un contorno gustoso potrebbero essere le patate lesse prezzemolate.

La Chouffe, una storia lunga 35 anni

Il 27 Agosto 1982, nella sala cotte della neonata Brasserie d’Achouffe, cominciava una delle storie più belle, affascinanti e suggestive del panorama birrario mondiale: la prima La Chouffe prendeva vita!

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?