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Muffin al cacao e Hitachino Red Rice Ale

Ingredienti:
  • 400 gr di miscela per muffin
  • 130 ml di acqua
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • (oppure la tua ricetta base preferita per muffin)
  • 2 cucchiai di cacao
  • 2 cucchiai di caffè in polvere
  • 2 cucchiai di distillato di nocciole 
  • 12 nocciole ricoperte di cioccolato o altri piccoli cioccolatini a tua scelta
Procedimento:
Setaccia le polveri in una fondina, in un’altra mescola gli ingredienti liquidi, quindi rovescia questi ultimi sui primi e mescola grossolanamente, senza preoccuparti troppo di eventuali grumi. Distribuisci il composto nella teglia da muffin, foderata con dei pirottini e guarnisci con un tartufino.
 
Inforna a 180° per circa 20’, finché i muffin non saranno gonfi e panciuti. Accompagna il tuo dessert da una Hitachino Red Rice Ale. 
 
Grazie al Blog L'Omin di Panpepato per la ricetta. 

Interbrau in prima linea anche a Tuttofood

Non sono ancora terminati gli appuntamenti fieristici: la nostra gamma di birre speciali sarà protagonista a Tuttofood, il salone mondiale di Milano dedicato alle migliori eccellenze del food & beverage che si svolgerà dall’8 all’11 maggio.

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