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Muffin al cacao e Hitachino Red Rice Ale

Ingredienti:
  • 400 gr di miscela per muffin
  • 130 ml di acqua
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • (oppure la tua ricetta base preferita per muffin)
  • 2 cucchiai di cacao
  • 2 cucchiai di caffè in polvere
  • 2 cucchiai di distillato di nocciole 
  • 12 nocciole ricoperte di cioccolato o altri piccoli cioccolatini a tua scelta
Procedimento:
Setaccia le polveri in una fondina, in un’altra mescola gli ingredienti liquidi, quindi rovescia questi ultimi sui primi e mescola grossolanamente, senza preoccuparti troppo di eventuali grumi. Distribuisci il composto nella teglia da muffin, foderata con dei pirottini e guarnisci con un tartufino.
 
Inforna a 180° per circa 20’, finché i muffin non saranno gonfi e panciuti. Accompagna il tuo dessert da una Hitachino Red Rice Ale. 
 
Grazie al Blog L'Omin di Panpepato per la ricetta. 

La Chouffe, una storia lunga 35 anni

Il 27 Agosto 1982, nella sala cotte della neonata Brasserie d’Achouffe, cominciava una delle storie più belle, affascinanti e suggestive del panorama birrario mondiale: la prima La Chouffe prendeva vita!

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