Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Muffin al cacao e Hitachino Red Rice Ale

Ingredienti:
  • 400 gr di miscela per muffin
  • 130 ml di acqua
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • (oppure la tua ricetta base preferita per muffin)
  • 2 cucchiai di cacao
  • 2 cucchiai di caffè in polvere
  • 2 cucchiai di distillato di nocciole 
  • 12 nocciole ricoperte di cioccolato o altri piccoli cioccolatini a tua scelta
Procedimento:
Setaccia le polveri in una fondina, in un’altra mescola gli ingredienti liquidi, quindi rovescia questi ultimi sui primi e mescola grossolanamente, senza preoccuparti troppo di eventuali grumi. Distribuisci il composto nella teglia da muffin, foderata con dei pirottini e guarnisci con un tartufino.
 
Inforna a 180° per circa 20’, finché i muffin non saranno gonfi e panciuti. Accompagna il tuo dessert da una Hitachino Red Rice Ale. 
 
Grazie al Blog L'Omin di Panpepato per la ricetta. 

Conto alla rovescia per Beer Attraction 2018!

La kermesse riminese sarà il palcoscenico ideale per scoprire il 2018 di Interbrau: tra novità e grandi classici, la nostra gamma è pronta a farsi conoscere a apprezzare da appassionati e addetti ai lavori. Appuntamento da sabato 17 a martedì 20 febbraio.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?