Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Liefmans Glühkriek con biscottini speziati allo zenzero e cannella

Ingredienti per 27 biscotti circa:

225 gr. di farina 00

1 cucchiaino da caffè di lievito per dolci

2 cucchiai da the di zenzero

2 cucchiai da the di cannella

100 gr. di burro

175 gr. di zucchero

1 uovo

 

Preparazione:

Mettete la farina in un recipiente setacciandola assieme al lievito e alle spezie.

Aggiungete il burro tagliato a piccoli pezzettini. Lavorate l’impasto con le mani finché non sembreranno briciole di pane.

Aggiungete a questo punto lo zucchero e mescolate bene.

A parte battete l’uovo e aggiungetelo all’impasto mescolando fino a quando risulti compatto. All’inizio amalgamate a cucchiaio perché l’impasto sarà appiccicoso ma appena sarà possibile impastate a mano.

Formate un panetto, coprite e mettete in frigo una notte.

Stendete la pasta spessa circa 0,5 cm e tagliatela aiutandovi con degli stampini per biscotti o a semplici quadrati.

Infornate a 175 °C a forno preriscaldato per 11 minuti e lasciate poi passare a forno spento per altri 2 minuti.

 

St. Bernardus spegne 25 candeline

Le birre speciali con marchio St.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?