Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Liefmans Fruitesse con salame di cioccolato con crema di yogurt

Ingredienti:

250 gr. di biscotti secchi

200 gr. di cioccolato fondente

2 uova

50 gr. di burro

200 gr. di zucchero

40 gr. di mandorle sgusciate

 

Per la crema di yogurt:

250 gr. di yogurt bianco

30 gr. di zucchero a velo

250 ml. di panna

 

Preparazione:

Taglia il cioccolato fondente a dadini e mettilo a sciogliere a bagnomaria insieme al burro.

Trita, poi, le mandorle e sbriciola i biscotti. Lavora a crema le uova con lo zucchero.

Unisci i biscotti alle mandorle e le uova lavorate con lo zucchero, il cioccolato fuso e amalgama.

Distribuisci il composto su un rettangolo di carta da forno e arrotolalo dandogli la forma di una grande caramella, infine mettilo in frigo per almeno 12 ore.

 

Per la crema:

In una terrina monta la panna ben fredda di frigo, unisci lentamente i vasetti di yogurt e lo zucchero a velo.

Mescola dolcemente fino ad avere una crema allo yogurt vellutata.

Una volta freddo, elimina la carta, affettalo e impiattalo assieme ad una piccola coppa di crema allo yogurt.

Consiglia ai tuoi ospiti di mangiarlo cospargendo ogni boccone con la crema … oltre a essere divertente e giocoso si tratta di un dessert veramente molto buono!

La Chouffe, una storia lunga 35 anni

Il 27 Agosto 1982, nella sala cotte della neonata Brasserie d’Achouffe, cominciava una delle storie più belle, affascinanti e suggestive del panorama birrario mondiale: la prima La Chouffe prendeva vita!

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?