Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Liefmans Fruitesse con salame di cioccolato con crema di yogurt

Ingredienti:

250 gr. di biscotti secchi

200 gr. di cioccolato fondente

2 uova

50 gr. di burro

200 gr. di zucchero

40 gr. di mandorle sgusciate

 

Per la crema di yogurt:

250 gr. di yogurt bianco

30 gr. di zucchero a velo

250 ml. di panna

 

Preparazione:

Taglia il cioccolato fondente a dadini e mettilo a sciogliere a bagnomaria insieme al burro.

Trita, poi, le mandorle e sbriciola i biscotti. Lavora a crema le uova con lo zucchero.

Unisci i biscotti alle mandorle e le uova lavorate con lo zucchero, il cioccolato fuso e amalgama.

Distribuisci il composto su un rettangolo di carta da forno e arrotolalo dandogli la forma di una grande caramella, infine mettilo in frigo per almeno 12 ore.

 

Per la crema:

In una terrina monta la panna ben fredda di frigo, unisci lentamente i vasetti di yogurt e lo zucchero a velo.

Mescola dolcemente fino ad avere una crema allo yogurt vellutata.

Una volta freddo, elimina la carta, affettalo e impiattalo assieme ad una piccola coppa di crema allo yogurt.

Consiglia ai tuoi ospiti di mangiarlo cospargendo ogni boccone con la crema … oltre a essere divertente e giocoso si tratta di un dessert veramente molto buono!

Interbrau in prima linea anche a Tuttofood

Non sono ancora terminati gli appuntamenti fieristici: la nostra gamma di birre speciali sarà protagonista a Tuttofood, il salone mondiale di Milano dedicato alle migliori eccellenze del food & beverage che si svolgerà dall’8 all’11 maggio.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?