Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Liefmans Fruitesse con rocce golose di ricotta e cacao amaro

Ingredienti (per circa 15 palline):

Ricotta: 200 gr.

Zucchero: 2 cucchiai da minestra

Cacao amaro: 2 cucchiai da minestra

Cornflakes: 45 gr.

Pirottini di carta

 

Preparazione:

In un recipiente amalgamare ben bene lo zucchero, la ricotta, il cacao amaro ed infine i cornflakes fino ad ottenere un composto omogeneo.

Con le mani o aiutandovi con due cucchiaini formate delle palline e disponetele all’interno dei pirottini di carta.

Conservate in frigorifero per almeno qualche ora.

Conto alla rovescia per Beer Attraction 2018!

La kermesse riminese sarà il palcoscenico ideale per scoprire il 2018 di Interbrau: tra novità e grandi classici, la nostra gamma è pronta a farsi conoscere a apprezzare da appassionati e addetti ai lavori. Appuntamento da sabato 17 a martedì 20 febbraio.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?