Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Liefmans Fruitesse con rocce golose di ricotta e cacao amaro

Ingredienti (per circa 15 palline):

Ricotta: 200 gr.

Zucchero: 2 cucchiai da minestra

Cacao amaro: 2 cucchiai da minestra

Cornflakes: 45 gr.

Pirottini di carta

 

Preparazione:

In un recipiente amalgamare ben bene lo zucchero, la ricotta, il cacao amaro ed infine i cornflakes fino ad ottenere un composto omogeneo.

Con le mani o aiutandovi con due cucchiaini formate delle palline e disponetele all’interno dei pirottini di carta.

Conservate in frigorifero per almeno qualche ora.

Interbrau e Augustiner Bräu München: 25 anni di partnership

Dicembre 2017 segna una data importante per Interbrau: il venticinquesimo anniversario dall’inizio della collaborazione con il birrificio tedesco Augustiner Bräu, una delle famose “sei sorelle” di Monaco di Baviera.

 

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?