Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Liefmans Fruitesse con rocce golose di ricotta e cacao amaro

Ingredienti (per circa 15 palline):

Ricotta: 200 gr.

Zucchero: 2 cucchiai da minestra

Cacao amaro: 2 cucchiai da minestra

Cornflakes: 45 gr.

Pirottini di carta

 

Preparazione:

In un recipiente amalgamare ben bene lo zucchero, la ricotta, il cacao amaro ed infine i cornflakes fino ad ottenere un composto omogeneo.

Con le mani o aiutandovi con due cucchiaini formate delle palline e disponetele all’interno dei pirottini di carta.

Conservate in frigorifero per almeno qualche ora.

Nuova immagine coordinata per Blanche de Namur

Una delle birre più premiate al mondo, la Blanche de Namur del birrificio belga Du Bocq, rinnova il proprio logo e la grafica delle etichette, per sottolineare il carattere antico e nobile della “Regina delle Blanche”.

 

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?