Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Liefmans Fruitesse con rocce golose di ricotta e cacao amaro

Ingredienti (per circa 15 palline):

Ricotta: 200 gr.

Zucchero: 2 cucchiai da minestra

Cacao amaro: 2 cucchiai da minestra

Cornflakes: 45 gr.

Pirottini di carta

 

Preparazione:

In un recipiente amalgamare ben bene lo zucchero, la ricotta, il cacao amaro ed infine i cornflakes fino ad ottenere un composto omogeneo.

Con le mani o aiutandovi con due cucchiaini formate delle palline e disponetele all’interno dei pirottini di carta.

Conservate in frigorifero per almeno qualche ora.

La Trappe trionfa allo European Beer Star

Altro concorso e altre medaglie per la gamma Interbrau, con il doppio oro ottenuto da La Trappe.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?