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Liefmans Fruitesse con plum cake ai frutti di bosco

Ingredienti:

Burro morbido: 125 gr.

Zucchero: 130 gr.

Uova: 2

Latte: 1 bicchiere

Farina: 360 gr.

Lievito per dolci: 1 bustina

Estratto naturale di vaniglia: 1 cucchiaio

Frutti di bosco: 100 gr.

Zucchero di canna: 1 cucchiaio da minestra

 

Preparazione:

Iniziate montando il burro morbido a temperatura ambiente con lo zucchero semolato.

Ottenuto un composto spumoso e omogeneo incorporate le uova una alla volta continuando a montare alla velocità minima. Aggiungete anche qualche goccia l’estratto di vaniglia.

Setacciate la farina e il lievito insieme, quindi versateli nell’impasto poco per volta alternando con il latte e mescolando con un un cucchiaio di legno. Mescolate il minimo necessario per amalgamare la farina.

Infine aggiungete  2/3 dei frutti di bosco e mescolate: otterrete un composto molto denso e compatto. (se usate frutti di bosco surgelati portateli prima a temperatura ambiente).

Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake  e versateci l’impasto.

Decorate la superficie con i frutti di bosco tenuti da parte.

Cospargete con lo zucchero di canna e infornate per 50 minuti in forno preriscaldato a 180 °C.

Interbrau e Augustiner Bräu München: 25 anni di partnership

Dicembre 2017 segna una data importante per Interbrau: il venticinquesimo anniversario dall’inizio della collaborazione con il birrificio tedesco Augustiner Bräu, una delle famose “sei sorelle” di Monaco di Baviera.

 

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