Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Liefmans Fruitesse con muffin di cacao e fragole

Ingredienti:

Farina: 170 gr.

Burro: 50 gr.

Uova: 2

Zucchero: 70 gr.

Lievito: 1 bustina

Cacao amaro: 50 gr.

Latte: 100 ml.

Fragole: 125 gr.

 

Preparazione:

In una terrina sbatti le uova, lo zucchero, unite il latte, le fragole a pezzettini (precedentemente lavate) e il burro fuso.

Aggiungi farina, cacao amaro in polvere e lievito (questi tre ingredienti meglio setacciarli al fine di non creare agglomerati).

Versa il composto  fino a ¾ in 10 stampini imburrati e infarinati.

Cuoci a forno caldo per circa 20 minuti ad una temperatura di 180 °C.

Interbrau in prima linea anche a Tuttofood

Non sono ancora terminati gli appuntamenti fieristici: la nostra gamma di birre speciali sarà protagonista a Tuttofood, il salone mondiale di Milano dedicato alle migliori eccellenze del food & beverage che si svolgerà dall’8 all’11 maggio.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?