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Liefmans Fruitesse con delizie di limone al forno

Ingredienti:

Farina: 200 gr.

Burro: 75 gr.

Uova: 1

Zucchero: 100 gr.

Lievito: 1 cucchiaino

Limoni: 2 (2 per la scorza e 1 per il succo)

 

Preparazione:

In una terrina versate la farina setacciata (così non si formeranno agglomerati) e formate una fontana, al centro tagliate il burro a piccoli pezzi, aggiungete lo zucchero, l’uovo, il cucchiaino di lievito anch’esso setacciato, la scorza di due limoni e il succo di uno dei due.

Scegliete sempre limoni non trattati e assicuratevi di lavarli con del bicarbonato o con qualche altro prodotto adibito a tale scopo.

Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto abbastanza sodo e ben amalgamato. 

Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.

Con il mattarello stendete l’impasto in una sfoglia di circa 1 cm. Prendete degli stampini da biscotti o semplicemente il fondo di un bicchiere e ricavate dalla sfoglia le formine.

Disponete su una teglia un foglio di carta da forno e sopra i biscotti. Cucinate in forno preriscaldato  a 180°C per circa 10 minuti.

Controllateli ed eventualmente lasciateli in forno altri 5 minuti a  forno spento. 

Interbrau e Augustiner Bräu München: 25 anni di partnership

Dicembre 2017 segna una data importante per Interbrau: il venticinquesimo anniversario dall’inizio della collaborazione con il birrificio tedesco Augustiner Bräu, una delle famose “sei sorelle” di Monaco di Baviera.

 

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