Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Liefmans Fruitesse con bicchierini dolci di yogurt, fragole e salsa alla birra

Ingredienti (circa 10 bicchierini):

Yogurt magro: 250 ml.

Panna fresca da montare: 200 ml.

Zucchero a velo: 25 gr.

Fragole a pezzetti

 

Per la salsa alla Fruitesse:

Acqua calda: due cucchiai da minestra

Zucchero: 100 gr.

Liefmans Fruitesse: 200 ml.

 

Preparazione:

Mettete in un pentolino lo zucchero, due cucchiai d’acqua calda e 200 ml. di birra Liefmans Fruitesse (quest’ultima versatela un po’ per volta), continuate a mescolare fino allo scioglimento totale dello zucchero e al raggiungimento della consistenza desiderata, quindi lasciate raffreddare.

Montate la panna ed amalgamatela ben bene con lo yogurt, lo zucchero a velo e i pezzettini di fragola.

Distribuite sul fondo di ogni bicchierino 2-3 cucchiaini di caramello alla birra, versateci sopra la crema di yogurt e infine guarnite con qualche altro cucchiaio di salsa e qualche fragola.

Conservate in frigo fino al momento di servire. 

Interbrau e Augustiner Bräu München: 25 anni di partnership

Dicembre 2017 segna una data importante per Interbrau: il venticinquesimo anniversario dall’inizio della collaborazione con il birrificio tedesco Augustiner Bräu, una delle famose “sei sorelle” di Monaco di Baviera.

 

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?