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Liefmans Fruitesse con bicchierini dolci di yogurt, fragole e salsa alla birra

Ingredienti (circa 10 bicchierini):

Yogurt magro: 250 ml.

Panna fresca da montare: 200 ml.

Zucchero a velo: 25 gr.

Fragole a pezzetti

 

Per la salsa alla Fruitesse:

Acqua calda: due cucchiai da minestra

Zucchero: 100 gr.

Liefmans Fruitesse: 200 ml.

 

Preparazione:

Mettete in un pentolino lo zucchero, due cucchiai d’acqua calda e 200 ml. di birra Liefmans Fruitesse (quest’ultima versatela un po’ per volta), continuate a mescolare fino allo scioglimento totale dello zucchero e al raggiungimento della consistenza desiderata, quindi lasciate raffreddare.

Montate la panna ed amalgamatela ben bene con lo yogurt, lo zucchero a velo e i pezzettini di fragola.

Distribuite sul fondo di ogni bicchierino 2-3 cucchiaini di caramello alla birra, versateci sopra la crema di yogurt e infine guarnite con qualche altro cucchiaio di salsa e qualche fragola.

Conservate in frigo fino al momento di servire. 

La Chouffe, una storia lunga 35 anni

Il 27 Agosto 1982, nella sala cotte della neonata Brasserie d’Achouffe, cominciava una delle storie più belle, affascinanti e suggestive del panorama birrario mondiale: la prima La Chouffe prendeva vita!

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