Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

La Trappe Witte con torta salata di zucchine, tonno e scamorza

Ingredienti:

1 disco di pasta sfoglia

1 zucchina

160 gr. di tonno in scatola

90 gr. di scamorza

due uova

120 ml. di latte

sale

pepe

olio

una spolverata di parmigiano

 

Preparazione:

In una padella fate saltare le zucchine precedentemente affettate a rotelle sottili, con un filo d’olio, sale e pepe.

Lasciate cuocere per una decina di minuti continuando a mescolare. Spegnete e lasciate raffreddare.

Tagliate a dadini la scamorza e sgocciolate il tonno.

Prendete il disco di pasta sfoglia e adagiate nella tortiera, spargeteci il formaggio e il tonno e da ultime le zucchine.

In una ciotola sbattete due uova, sale, pepe e 120 ml. di latte. Versatelo sopra alla farcia e ripiegate verso l’interno i bordi del disco di pasta.

Spolverate la superficie di parmigiano e Infornate a 180°C per 30 – 35 minuti.

Interbrau in prima linea anche a Tuttofood

Non sono ancora terminati gli appuntamenti fieristici: la nostra gamma di birre speciali sarà protagonista a Tuttofood, il salone mondiale di Milano dedicato alle migliori eccellenze del food & beverage che si svolgerà dall’8 all’11 maggio.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?