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La Trappe Witte con torta salata di zucchine, tonno e scamorza

Ingredienti:

1 disco di pasta sfoglia

1 zucchina

160 gr. di tonno in scatola

90 gr. di scamorza

due uova

120 ml. di latte

sale

pepe

olio

una spolverata di parmigiano

 

Preparazione:

In una padella fate saltare le zucchine precedentemente affettate a rotelle sottili, con un filo d’olio, sale e pepe.

Lasciate cuocere per una decina di minuti continuando a mescolare. Spegnete e lasciate raffreddare.

Tagliate a dadini la scamorza e sgocciolate il tonno.

Prendete il disco di pasta sfoglia e adagiate nella tortiera, spargeteci il formaggio e il tonno e da ultime le zucchine.

In una ciotola sbattete due uova, sale, pepe e 120 ml. di latte. Versatelo sopra alla farcia e ripiegate verso l’interno i bordi del disco di pasta.

Spolverate la superficie di parmigiano e Infornate a 180°C per 30 – 35 minuti.

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