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La Trappe Puur con terrina di pane integrale con Taleggio, Gorgonzola, mele e noci

Ingredienti:

200 gr. di Gorgonzola

70 gr. di Taleggio

latte qb

1 manciata di noci

4 fette di pane di segale integrale

4 fette di pane ai cereali integrale

4 fette di pane di semi di girasole integrale

4 fette di pane di segale e avena

1/2 mela

sale

pepe

 

Procedimento:

Lavora il Gorgonzola e il Taleggio separatamente, con il latte sufficiente ad ottenere una consistenza spalmabile

Aggiungi alla vaschetta del Gorgonzola le noci grossolanamente pestate.

Copri con il pane di segale il fondo di una terrina o di uno stampo da cake, foderato di alluminio, ritagliandole a misura.

Spalma su questo primo strato la metà del composto al Gorgonzola e noci e copri con il pane agli 8 cereali.

Guarnisci con il composto al Taleggio.

Sbuccia la mela e tagliane metà a fette sottili, da disporre sopra il Taleggio.

Condiscile con sale e pepe e componi un altro strato con il pane ai semi di girasole.

Nappa con il resto del Gorgonzola e termina con il pane di segale e avena.

Richiudi l'alluminio attorno al contenuto della terrina e pressa un po' i lati.

Riponi in frigo per almeno un'ora, prima di sformare, poi estrai la terrina dallo stampo, capovolgendolo su un vassoio.

 

Ricetta realizzata da:

L'Omin di Panpepato

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