Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

La Trappe Puur con pepite croccanti di verdure e asiago

Ingredienti:

Zucchine: 150 gr.

Patate: 150 gr.

Formaggio Asiago: 120 gr.

Uova: 1

Burro: una noce

Formaggio Grana: q.b.

Sale e Pepe: q.b.

Pane Grattugiato: q.b. per la panatura

Prezzemolo: q.b.

Olio per friggere: q.b

 

Preparazione:

Lavate e tagliate le zucchine a listarelle sottili.

Lessate le patate in acqua bollente, spellatele e schiacciatele con l’aiuto di uno schiaccia patate.

Lasciate raffreddare e aggiungeteci il formaggio Asiago tagliato a cubetti, due buone manciate di formaggio grana grattugiato, sale, pepe,il prezzemolo e l’uovo sbattuto.

Mescolate bene gli ingredienti, formate delle palline delle e passatele nel pane grattugiato.

Friggete le pepite in abbondante olio e appena saranno dorate scolatele su alcuni fogli di carta assorbente.

Servitele ben calde.

Interbrau in prima linea anche a Tuttofood

Non sono ancora terminati gli appuntamenti fieristici: la nostra gamma di birre speciali sarà protagonista a Tuttofood, il salone mondiale di Milano dedicato alle migliori eccellenze del food & beverage che si svolgerà dall’8 all’11 maggio.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?