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La Trappe Puur con pepite croccanti di verdure e asiago

Ingredienti:

Zucchine: 150 gr.

Patate: 150 gr.

Formaggio Asiago: 120 gr.

Uova: 1

Burro: una noce

Formaggio Grana: q.b.

Sale e Pepe: q.b.

Pane Grattugiato: q.b. per la panatura

Prezzemolo: q.b.

Olio per friggere: q.b

 

Preparazione:

Lavate e tagliate le zucchine a listarelle sottili.

Lessate le patate in acqua bollente, spellatele e schiacciatele con l’aiuto di uno schiaccia patate.

Lasciate raffreddare e aggiungeteci il formaggio Asiago tagliato a cubetti, due buone manciate di formaggio grana grattugiato, sale, pepe,il prezzemolo e l’uovo sbattuto.

Mescolate bene gli ingredienti, formate delle palline delle e passatele nel pane grattugiato.

Friggete le pepite in abbondante olio e appena saranno dorate scolatele su alcuni fogli di carta assorbente.

Servitele ben calde.

Nuova immagine coordinata per Blanche de Namur

Una delle birre più premiate al mondo, la Blanche de Namur del birrificio belga Du Bocq, rinnova il proprio logo e la grafica delle etichette, per sottolineare il carattere antico e nobile della “Regina delle Blanche”.

 

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