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La Trappe Puur con pepite croccanti di verdure e asiago

Ingredienti:

Zucchine: 150 gr.

Patate: 150 gr.

Formaggio Asiago: 120 gr.

Uova: 1

Burro: una noce

Formaggio Grana: q.b.

Sale e Pepe: q.b.

Pane Grattugiato: q.b. per la panatura

Prezzemolo: q.b.

Olio per friggere: q.b

 

Preparazione:

Lavate e tagliate le zucchine a listarelle sottili.

Lessate le patate in acqua bollente, spellatele e schiacciatele con l’aiuto di uno schiaccia patate.

Lasciate raffreddare e aggiungeteci il formaggio Asiago tagliato a cubetti, due buone manciate di formaggio grana grattugiato, sale, pepe,il prezzemolo e l’uovo sbattuto.

Mescolate bene gli ingredienti, formate delle palline delle e passatele nel pane grattugiato.

Friggete le pepite in abbondante olio e appena saranno dorate scolatele su alcuni fogli di carta assorbente.

Servitele ben calde.

La Chouffe, una storia lunga 35 anni

Il 27 Agosto 1982, nella sala cotte della neonata Brasserie d’Achouffe, cominciava una delle storie più belle, affascinanti e suggestive del panorama birrario mondiale: la prima La Chouffe prendeva vita!

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