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La Trappe Puur con pepite croccanti di verdure e asiago

Ingredienti:

Zucchine: 150 gr.

Patate: 150 gr.

Formaggio Asiago: 120 gr.

Uova: 1

Burro: una noce

Formaggio Grana: q.b.

Sale e Pepe: q.b.

Pane Grattugiato: q.b. per la panatura

Prezzemolo: q.b.

Olio per friggere: q.b

 

Preparazione:

Lavate e tagliate le zucchine a listarelle sottili.

Lessate le patate in acqua bollente, spellatele e schiacciatele con l’aiuto di uno schiaccia patate.

Lasciate raffreddare e aggiungeteci il formaggio Asiago tagliato a cubetti, due buone manciate di formaggio grana grattugiato, sale, pepe,il prezzemolo e l’uovo sbattuto.

Mescolate bene gli ingredienti, formate delle palline delle e passatele nel pane grattugiato.

Friggete le pepite in abbondante olio e appena saranno dorate scolatele su alcuni fogli di carta assorbente.

Servitele ben calde.

La Trappe trionfa allo European Beer Star

Altro concorso e altre medaglie per la gamma Interbrau, con il doppio oro ottenuto da La Trappe.

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