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La Trappe Puur con cartocci di verdure Crok

Ingredienti:

Verdure a piacimento

Farina 00: 200 gr.

Acqua frizzante: 200 ml.

Ghiaccio: q.b.

Sale: q.b.

 

Preparazione

Unite la farina, un pizzico di sale e l’acqua gassata (quest’ultima deve essere molto fredda).

Mescolate il tutto fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Se vedete che la pastella è eccessivamente liquida aggiungete un po’ di farina mescolando accuratamente ed eventualmente aggiustando di sale.

A pastella ultimata immergete le verdure che precedentemente avrete tagliato a bastoncini, o dadini, o cime in caso di cavolfiori, o foglie intere nel caso della salvia e dopo averle scolate friggetele in abbondante olio.

Servite la frittura dopo averla passato su fogli di carta assorbente in ciotoline trasparenti o conetti di carta oleata per alimenti e inseritevi uno stuzzicadenti in modo tale che i vostri ospiti non si ungano le mani.

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