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La Chouffe con teglia leggera di verdure

Ingredienti:

2 patate

2 zucchine

2 pomodori

pan grattato

origano

olio

1 spicchio d'aglio

sale e pepe q.b

 

Preparazione:

Laviamo accuratamente le verdure ed affettiamole,non esageriamo con lo spessore delle fette: una fetta più sottile agevola una cottura omogenea delle verdure.

In una teglia sistemiamo le verdure, alternandole tra di loro.

Strofiniamo le verdure, specie tra fetta e fetta, con un mix composto da pangrattato, aglio tritato o in polvere, pepe e sale.

Condiamo con un filo d'olio ed origano fresco.

Iniziamo la cottura coprendo la teglia con carta alluminio, le verdure in questo modo assumono una prima cottura a vapore rilasciando i fluidi che serviranno in cottura.

Inforniamo a 200° C per 20 minuti, eliminiamo la carta d'alluminio e continuiamo per almeno altri 20 minuti la cottura.

Se piace, possiamo anche passare al grill per pochi minuti.

La ricetta proposta può variare a seconda degli ingredienti che avete a disposizione a casa, via libera a peperoni,melanzane e carote!

 

Ricetta realizzata da:

Angolo Cottura

Nuova immagine coordinata per Blanche de Namur

Una delle birre più premiate al mondo, la Blanche de Namur del birrificio belga Du Bocq, rinnova il proprio logo e la grafica delle etichette, per sottolineare il carattere antico e nobile della “Regina delle Blanche”.

 

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