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La Chouffe con la pizza di Pasqua

Ingredienti per due pizze:

150 gr. di Asiago stravecchio

150 gr. di Asiago fresco

100 gr. di Asiago mezzano

1 bicchiere d'acqua

1 bicchiere di olio extravergine d'oliva

4 uova

300 gr. di farina per pizza

200 gr. di manitoba

un cucchiaino di zucchero

due cucchiaini di sale

una bustina di lievito di birra secco

 

Procedimento:

Grattugia i formaggi e introduci tutti gli ingredienti nel cestello della macchina del pane, secondo le istruzioni del produttore.

Avvia il programma "impasto e lievitazione".

Al termine, dai all'impasto due giri di pieghe e lascialo riposare ancora per un quarto d'ora.

Suddividilo in due parti e ricava dalla prima 4 filoncini, che intreccerai. Ripeti l'operazione con la seconda porzione di pasta.

Fai lievitare ancora per circa 45 minuti.

Nel frattempo, preriscalda il forno alla massima temperatura, inforna le pizze, abbassa il termostato a 200° e cuoci per 20 minuti più o meno, finché la superficie non sarà dorata.

 

Ricetta realizzata da:

L'Omin di Panpepato

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