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La Bière Du Démon con torta di limoni e cocco

Ingredienti:

4 limoni biologici

250 gr. di cocco grattuggiato

125 gr. di stevia

6 uova

un cucchiaino di lievito in polvere

60 gr. di gelatine al mirtillo

gelato alla crema, per servire

 

Procedimento:

Due giorni prima di preparare la torta lava bene i limoni, pratica su tutta la buccia dei forellini (anche utilizzando i rebbi di una forchetta) e immergili in acqua a coprire.

Cambia l'acqua almeno due volte al giorno, in questo modo l'amaro della parte bianca della buccia spurgherà e potrai utilizzarli interi.

Trascorso questo tempo, taglia i limoni a cubotti e frullali con tutti gli altri ingredienti tranne le gelatine.

Versa il composto in uno stampo a cerchio apribile, cospargi la superficie di gelatine e inforna a 180° per circa 45'.

 

Ricetta realizzata da:

L'Omin di Panpepato

La Trappe trionfa allo European Beer Star

Altro concorso e altre medaglie per la gamma Interbrau, con il doppio oro ottenuto da La Trappe.

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