Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Insalatona con gorgonzola, pere e frutta secca e Chimay Triple

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di Insalata verde mista

2 pere Kaiser

150gr di Grogonzola con il mascarpone

80 gr di mix di frutta secca  (qui abbiamo usato anacardi, noci e mandorle sgusciate) 

Per condire:

Olio q.b.

Sale q.b.

Glassa di aceto balsamico per decorare 

 

Dopo aver lavato l'insalata, sbucciare le pere e tagliarle a dadini; tagliare a dadini anche il gorgonzola e unire il tutto. Aggiungere la frutta secca e condire a piacimento. 

Pere, gorgonzola e noci sono un classico! Ma questo formaggio regala ottimi abbinamenti con le birre belghe, in particolare con le trappiste ad alta gradazione ed un sapore deciso, come la Chimay Triple che abbiamo abbinato! 

Buon appetito! 

 

 

Interbrau e Augustiner Bräu München: 25 anni di partnership

Dicembre 2017 segna una data importante per Interbrau: il venticinquesimo anniversario dall’inizio della collaborazione con il birrificio tedesco Augustiner Bräu, una delle famose “sei sorelle” di Monaco di Baviera.

 

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?