Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Insalatona con gorgonzola, pere e frutta secca e Chimay Triple

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di Insalata verde mista

2 pere Kaiser

150gr di Grogonzola con il mascarpone

80 gr di mix di frutta secca  (qui abbiamo usato anacardi, noci e mandorle sgusciate) 

Per condire:

Olio q.b.

Sale q.b.

Glassa di aceto balsamico per decorare 

 

Dopo aver lavato l'insalata, sbucciare le pere e tagliarle a dadini; tagliare a dadini anche il gorgonzola e unire il tutto. Aggiungere la frutta secca e condire a piacimento. 

Pere, gorgonzola e noci sono un classico! Ma questo formaggio regala ottimi abbinamenti con le birre belghe, in particolare con le trappiste ad alta gradazione ed un sapore deciso, come la Chimay Triple che abbiamo abbinato! 

Buon appetito! 

 

 

St. Bernardus spegne 25 candeline

Le birre speciali con marchio St.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?