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Hitachino White Ale con Formaggio Camembert al forno

1 forma di Camembert

40g di nocciole

40gr di noci

40g di mandorle

2 pere Kaiser

pepe q.b.

olio q.b.

Per preparare questa ricetta taglia la forma di camembert  in due parti in senso orizzontale,  versa un filo l'olio e spolverizza del pepe nelle parti interne.

Sguscia le nocciole, le mandorle, le noci e tritale grossolanamente.
Sbuccia le pere e affettale sottilissime; sistemale poi su metà Camembert, ricoprile con la frutta secca frantumata, e chiudi con l’altra metà del formaggio.

Avvolgi la ciotola con carta stagnola e fai sciogliere il formaggio per circa 10-15 minuti a 200° (forno ventilato). 

Una volta rimosso dal forno cospargi di pepe e un filo d'olio, farcisci quindi con un altro po' di frutta secca. 

Accompagna il piatto con della valeriana, condita con glassa di aceto balsamico e mirtilli rossi!... e ovviamente con una buona Hitachino White Ale!

Ora è il momento di gustare la tua prelibatezza! 

 

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Una delle birre più premiate al mondo, la Blanche de Namur del birrificio belga Du Bocq, rinnova il proprio logo e la grafica delle etichette, per sottolineare il carattere antico e nobile della “Regina delle Blanche”.

 

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