Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Hitachino White Ale con Formaggio Camembert al forno

1 forma di Camembert

40g di nocciole

40gr di noci

40g di mandorle

2 pere Kaiser

pepe q.b.

olio q.b.

Per preparare questa ricetta taglia la forma di camembert  in due parti in senso orizzontale,  versa un filo l'olio e spolverizza del pepe nelle parti interne.

Sguscia le nocciole, le mandorle, le noci e tritale grossolanamente.
Sbuccia le pere e affettale sottilissime; sistemale poi su metà Camembert, ricoprile con la frutta secca frantumata, e chiudi con l’altra metà del formaggio.

Avvolgi la ciotola con carta stagnola e fai sciogliere il formaggio per circa 10-15 minuti a 200° (forno ventilato). 

Una volta rimosso dal forno cospargi di pepe e un filo d'olio, farcisci quindi con un altro po' di frutta secca. 

Accompagna il piatto con della valeriana, condita con glassa di aceto balsamico e mirtilli rossi!... e ovviamente con una buona Hitachino White Ale!

Ora è il momento di gustare la tua prelibatezza! 

 

Interbrau e Augustiner Bräu München: 25 anni di partnership

Dicembre 2017 segna una data importante per Interbrau: il venticinquesimo anniversario dall’inizio della collaborazione con il birrificio tedesco Augustiner Bräu, una delle famose “sei sorelle” di Monaco di Baviera.

 

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?