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Gauloise Blonde con turkeyburger con verdure alla birra

Ingredienti:

un panino al sesamo da hamburger

un hamburger di carne misto pollo e tacchino

una zucchina di piccole dimensioni

una carota di piccole dimensioni

uno scalogno

una noce di burro

10 ml. di Gauloise Blonde

1 fetta di formaggio Asiago dolce

sale

pepe

 

Preparazione:

Prendete una padella e saltate la verdura, precedentemente lavata e tagliata a rondelle sottili, in una noce di burro.

Continuate a mescolare per 3 - 4 minuti e aggiungete la birra, salate e pepate. Concludete mescolando per altri 4 -5 min.

La birra deve evaporare ma la verdura non deve rimanere leggermente croccante.

Nel frattempo in una bistecchiera cuocete la carne. A cottura quasi ultimata fateci sciogliere sopra una fetta di asiago dolce.

Tagliate il pane mette la carne con il formaggio e sopra le verdure alla birra.

Passate il panino al forno per 3 minuti e … servite con un mare di patate fritte!

 

 

La Chouffe, una storia lunga 35 anni

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