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Focaccia fichi, pecorino, timo e Saison Dupont

Ingredienti per la base (6 persone):
 
350 gr di farina bianca - o di cereali 
200 ml d'acqua 
Pecorino stagionato grattuggiato
8 gr di lievito di birra fresco 
30 gr di olio d'oliva 
10 gr di sale
 
In alternativa, se siete di fretta potete sempre utilizzare la base per focaccia già pronta. 
Il pecorino va grattuggiato sulla pasta prima di infornare. 
 
Per farcire:
 
Sale grosso q.b
Olio q.b.
3-4 fichi neri 
Una manciata di timo 
 
Preparazione:
 
Dopo aver sciolto il lievito in acqua tiepida, fate una fontana di farina e aggiungete il pecorino. Al centro versate l'olio, il lievito e iniziate a impastare. Aggiungere gradualmente l'acqua il sale e impastare per 10 minuti. Fare una palla con l'impasto, che andrà riposto in un contenitore unto d'olio. A quel punto lasciare lievitare almeno 6 ore.
 
Stendere quindi l'impasto sulla carta da forno, ungete con dell'olio la superficie e bucherellatela con una forchetta. Cospargete di sale e timo la focaccia e farcite con i fichi talgiati a rondelle. 
 
Infornate, dopo aver pre riscaldato il forno, a 200° per 10-15 minuti. 
 
 

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