Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Curim Gold con crostini con carpaccio di salmone irlandese

Ingredienti:

Fette di pane nero o ai cereali

50 gr. di burro morbido

50 gr. di formaggio grana grattugiato

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di prezzemolo abbondante

2 cucchiai d’olio d’oliva

Carpaccio di salmone Irlandese

 

Preparazione:

Mettete nel mixer l’aglio, il burro, il formaggio, il prezzemolo e da ultimo l’olio.

Nel frattempo scaldate il forno che deve essere molto caldo (180 °C), raggiunta la temperatura infornate le fette di pane con questa salsa fino ad ottenere un crosticina dorata.

Servite il garlic/crostino con il carpaccio di salmone irlandese.

Conto alla rovescia per Beer Attraction 2018!

La kermesse riminese sarà il palcoscenico ideale per scoprire il 2018 di Interbrau: tra novità e grandi classici, la nostra gamma è pronta a farsi conoscere a apprezzare da appassionati e addetti ai lavori. Appuntamento da sabato 17 a martedì 20 febbraio.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?