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Curim Gold con crostini con carpaccio di salmone irlandese

Ingredienti:

Fette di pane nero o ai cereali

50 gr. di burro morbido

50 gr. di formaggio grana grattugiato

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di prezzemolo abbondante

2 cucchiai d’olio d’oliva

Carpaccio di salmone Irlandese

 

Preparazione:

Mettete nel mixer l’aglio, il burro, il formaggio, il prezzemolo e da ultimo l’olio.

Nel frattempo scaldate il forno che deve essere molto caldo (180 °C), raggiunta la temperatura infornate le fette di pane con questa salsa fino ad ottenere un crosticina dorata.

Servite il garlic/crostino con il carpaccio di salmone irlandese.

La Chouffe, una storia lunga 35 anni

Il 27 Agosto 1982, nella sala cotte della neonata Brasserie d’Achouffe, cominciava una delle storie più belle, affascinanti e suggestive del panorama birrario mondiale: la prima La Chouffe prendeva vita!

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