Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Curim Gold con crostini con carpaccio di salmone irlandese

Ingredienti:

Fette di pane nero o ai cereali

50 gr. di burro morbido

50 gr. di formaggio grana grattugiato

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di prezzemolo abbondante

2 cucchiai d’olio d’oliva

Carpaccio di salmone Irlandese

 

Preparazione:

Mettete nel mixer l’aglio, il burro, il formaggio, il prezzemolo e da ultimo l’olio.

Nel frattempo scaldate il forno che deve essere molto caldo (180 °C), raggiunta la temperatura infornate le fette di pane con questa salsa fino ad ottenere un crosticina dorata.

Servite il garlic/crostino con il carpaccio di salmone irlandese.

Interbrau in prima linea anche a Tuttofood

Non sono ancora terminati gli appuntamenti fieristici: la nostra gamma di birre speciali sarà protagonista a Tuttofood, il salone mondiale di Milano dedicato alle migliori eccellenze del food & beverage che si svolgerà dall’8 all’11 maggio.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?