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Cervesia con linguine ricotta, guanciale e rosmarino

Ingredienti per 2 persone:

200 gr. di linguine

100 gr. di ricotta

100 gr. di guanciale di maiale da tagliare a cubetti

Un cucchiaio di rosmarino tritato finemente

Sale e pepe q.b.

 

Procedimento:

Cuocete la pasta in abbondante acqua, tagliate il guanciale a dadini e fatelo dorare in una padella senza aggiungere ulteriori condimenti.

Quando la pasta risulterà al dente, scolatela e spadellatela con la ricotta aggiungendo qualche cucchiaiata di acqua di cottura ed il rosmarino tritato.

Aggiungete i cubetti di guanciale.

Servite la vostra pasta con una generosa macinata di pepe e accompagnatela alla Cervesia della Brasserie Dupont Turpes.

Nuova immagine coordinata per Blanche de Namur

Una delle birre più premiate al mondo, la Blanche de Namur del birrificio belga Du Bocq, rinnova il proprio logo e la grafica delle etichette, per sottolineare il carattere antico e nobile della “Regina delle Blanche”.

 

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