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Camembert al Forno con Bacche di Goji, Pinoli e Salsa Agrodolce con senape di Birra Antoniana

Ingredienti:
  • 2 cucchiai di miele di castagno
  • 2 cucchiai di senape forte alla Birra Antoniana
  • 2 forme di camembert
  • una macinata abbondante di pepe melegueta 
  • una grattugiata di noce moscata
  • due manciate di bacche di goji
  • una manciata di pinoli

Procedimento:

In una terrina mescola il miele e la senape, fino ad ottenere un composto appiccicoso
Taglia le due forme di camembert a metà e cospargi gli strati inferiori con il pepe, la noce moscata e le bacche di goji. Ricomponi il formaggio, nappalo con la salsa alla senape e completa con i pinoli.
Sistema i camembert in due terrine imburrate, che li contengano di misura, e inforna a 180° per 10’. Alza la temperatura al massimo e fai gratinare per ulteriori 5 minuti. Servi subito.
 
Grazie al Blog di L'Omin di Panpepato per la ricetta! 

La Chouffe, una storia lunga 35 anni

Il 27 Agosto 1982, nella sala cotte della neonata Brasserie d’Achouffe, cominciava una delle storie più belle, affascinanti e suggestive del panorama birrario mondiale: la prima La Chouffe prendeva vita!

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