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Camembert al Forno con Bacche di Goji, Pinoli e Salsa Agrodolce con senape di Birra Antoniana

Ingredienti:
  • 2 cucchiai di miele di castagno
  • 2 cucchiai di senape forte alla Birra Antoniana
  • 2 forme di camembert
  • una macinata abbondante di pepe melegueta 
  • una grattugiata di noce moscata
  • due manciate di bacche di goji
  • una manciata di pinoli

Procedimento:

In una terrina mescola il miele e la senape, fino ad ottenere un composto appiccicoso
Taglia le due forme di camembert a metà e cospargi gli strati inferiori con il pepe, la noce moscata e le bacche di goji. Ricomponi il formaggio, nappalo con la salsa alla senape e completa con i pinoli.
Sistema i camembert in due terrine imburrate, che li contengano di misura, e inforna a 180° per 10’. Alza la temperatura al massimo e fai gratinare per ulteriori 5 minuti. Servi subito.
 
Grazie al Blog di L'Omin di Panpepato per la ricetta! 

Interbrau in prima linea anche a Tuttofood

Non sono ancora terminati gli appuntamenti fieristici: la nostra gamma di birre speciali sarà protagonista a Tuttofood, il salone mondiale di Milano dedicato alle migliori eccellenze del food & beverage che si svolgerà dall’8 all’11 maggio.

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