Hai domande o suggerimenti? Scrivici
 
back

Augustiner Pils e muffin salati di Fontina, funghi e salame piccante

Ingredienti x 5 muffin:
 
125 g di farina
100 ml di latte
1 uovo
25 g di burro
60 g di salame piccante
80 g di Fontina
25 g di Parmigiano
25 g di funghi
1 cucchiaino di sale
mezza bustina di lievito per torte salate
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
 
Preparazione:
 
Tagliate a dadini la Fontina, il salame e sgocciolate i funghi dal barattolo.
Questi ultimi fateli saltare qualche minuto in padella con uno spicchio d’aglio e un generosa spolverata di prezzemolo, quindi lasciate a raffreddare.
In una terrina mescolate l’uovo con  il latte e il burro fuso.
In un’ altra ciotola unite la farina setacciata, il parmigiano grattugiato, il sale e il lievito.
Unite i due impasti, aggiungete formaggio, salame e funghi e amalgamate il tutto. Imburrate e infarinate gli stampini in alluminio e versatene il composto per 2/3. Infornate i muffin a 180°C per 15 – 20 minuti. 
 

St. Bernardus spegne 25 candeline

Le birre speciali con marchio St.

Leggi tutto

Connect with us

Seguici sui social network:

 

Benvenuto nel sito interbrau

Per visitare il sito devi avere almeno 18 anni
Sei maggiorenne?