AUGUSTINER PILS CON MUFFIN SALATI

AUGUSTINER PILS CON MUFFIN SALATI

 

 

INGREDIENTI PER 5 MUFFIN:

125 g di farina

100 ml di latte

1 uovo

25 g di burro

60 g di salame piccante

80 g di Fontina

25 g di Parmigiano

25 g di funghi

1 cucchiaino di sale

mezza bustina di lievito per torte salate

1 spicchio d’aglio

prezzemolo
 

muffin.jpg

 

PREPARAZIONE:

Tagliate a dadini la Fontina, il salame e sgocciolate i funghi dal barattolo.

Questi ultimi fateli saltare qualche minuto in padella con uno spicchio d’aglio e un generosa spolverata di prezzemolo, quindi lasciate a raffreddare.

In una terrina mescolate l’uovo con  il latte e il burro fuso.

In un’ altra ciotola unite la farina setacciata, il parmigiano grattugiato, il sale e il lievito.

Unite i due impasti, aggiungete formaggio, salame e funghi e amalgamate il tutto.

Imburrate e infarinate gli stampini d'alluminio e versatene il composto per 2/3.

Infornate i muffin a 180°C per 15 – 20 minuti.