Schneider Weisse Mein Kristall TAP 2 con cous cous di pesce

Schneider Weisse Mein Kristall TAP 2 con cous cous di pesce

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

200 gr. di cous cous

200 ml. d’acqua

250 gr. di seppie

6 mazzancolle

3-4 cucchiai di passata di pomodoro

Una noce di burro

Uno spicchio d’aglio

Un cucchiaio d’olio, sale, pepe e una spolverata di peperoncino

 

couscous.jpg

 

PREPARAZIONE:

Pulire le seppie e le mazzancolle. Tagliare il pesce a piccoli pezzettini (tenendo da parte due mazzancolle intere per la decorazione del piatto).

In una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio cuocere le seppie a fuoco dolce; lasciate cuocere con il coperchio per 5-6 minuti dopodiché aggiungere le mazzancolle, sale, pepe, la passata di pomodoro e una spolverata di peperoncino.

Terminare la cottura in 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

In una pentola portare ad ebolizione 200 ml d’acqua salata. Spegnere il fuoco, aggiungere 200 gr di cous cous, un cucchiaio d’olio e mescolare con cura.

Lasciar riposare con il coperchio per 5-6 minuti, quindi rimettere il cous cous sul fuoco, sciogliendovi una noce di burro; quindi sgranarlo con una forchetta.

A questo punto basterà spadellare il cous cous nella padella del pesce, avendo cura di togliere lo spicchio d’aglio e le mazzancolle intere per la decorazione.