Panna cotta al cioccolato bianco con Liefmans Fruitesse
Ingredienti per 4 persone
- 300 ml di Liefmans Fruitesse
- 6 fogli di gelatina
- 300 ml di panna montata
- 200 ml di latte
- 75 g di cioccolato bianco
- 1 baccello di vaniglia
- 150 g di frutti rossi a piacere
Procedimento
Versare 100 ml di Liefmans Fruitesse ed immergere i frutti rossi. Mettere da parte. Versare il latte, la panna, aggiungere il baccello di vaniglia in un pentolino e portare a ebollizione. Nel frattempo, immergere 4 fogli di gelatina in acqua fredda. Togliere la miscela dal fuoco e aggiungere la gelatina sciolta, assieme al cioccolato bianco. Mescolare bene. Trasferire il composto in quattro bicchieri e lasciare raffreddare in frigorifero.
Successivamente bollire 200 ml di Liefmans Fruitesse. Nel frattempo, immergere i restanti due fogli di gelatina in acqua fredda. Togliere la birra dal fuoco, aggiungere la gelatina e mescolare fino a quando la gelatina è ben sciolta. Lasciare raffreddare per 10 minuti. Versare con cura la gelatina alla birra sulla panna cotta e rimetterla in frigo fino a quando la gelatina non si sia solidificata.
Completare l’opera d’arte, decorando con i frutti rossi precedentemente immersi nella Liefmans Fruitesse.
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